Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

[VIVA.co.id] Pencitraan Baru VIVA Menghasilkan Pecinta Baru VIVA


Hey, yang "katanya" PECINTA VIVA !!!!!!!!!!
Seberapa cinta sih kamu dengan VIVA????
10% atau 30% ???
Sedikit sekali ya! Jangan bilang pecinta VIVA kalau gak 100% cinta VIVA.
Mungkin ada yg bertanya, "apa sih hebatnya VIVA??"
Eiitttzzz,, jangan sampai  pertanyaan itu terus melintas dipikiranmu,sukma, dan jiwamu ya.
Bagi kamu-kamu dan kamu semua yg pernah melihat tampilan VIVA.co.id vers tempo doloe, bisa dipastiin kamu orang yg JADUL alias Jaman Dulu.
VIVA.co.id yg sekarang punya PENCITRAAN BARU loh..

Apa itu PENCITRAAN BARU :

PEN : Penampilan super "WOW"
CIT  : Cipta Karya "TINGGI"
RAAN BARU : Rupawan dan BARU

Penampilan super 'wow' karena tertata dengan baik dan enak dipandang mata,
Cipta karya 'tinggi' tentu saja karena di design oleh orang-orang yg ahli dibidangnya,
Rupawan dan baru bukan lagi hal yg perlu diberi penjelasan, karena cukup dengan membuka link VIVA.co.id , kamu sudah dapat membuktikannya

So, kamu semua udah tahukan kenapa kamu,lo,dan aku WAJIB 100%  PECINTA VIVA.
Untuk kamu semua yg sudah sadar dari tidurnya dan yakin kalau kamu pecinta VIVA,
aku punya semboyan keren + kece untuk kamu " VIVA Pencitraan Baru,Gue Pecinta Baru "

Tanamkan semboyan itu di hatimu, dan terus CINTAI VIVA.co.id







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar